О магазине Доставка Установка
2015/06/23 08:29

Быстро заряжаемые внешние аккумуляторы могут появиться в СПб

бесперебойное питание Как известно одна из основных проблем внешних АКБ состоит в том, что для полной зарядки требуется немало времени. Из-за чего продукт теряет львиную долю покупателей. Однако недавно эту проблему смогли преодолеть, продемонстрировав опытный образец, готовый попасть в руки конечного потребителя.

В Санкт-Петербурге появятся новые быстро заряжаемые аккумуляторы

Компания «Lytle System» анонсировала на сайте стартапов кикстартер свою модель «Lumopack», предварительно завив, что это самый быстро-зарядный накопитель среди своей категории. Данные аккумуляторы в СПб смогут поступить, как только откроется международная линия предварительных заказов.
Многих пользователей интернета поразили заявленные характеристики чудо-новинки:

  • Объем 6,000мА/ч
  • Полный заряд за 30 минут;
  • А 6-ти минутного подключения к централизованной сети вполне хватит для 6-го айфона, в то время как 9 минут будет достаточно для 6-го галакси.

Для телефонов от Apple емкости «Lumopack» хватит на шесть прогонов разряд/заряд, при том, что срок работы аккумулятора рассчитан на солидный промежуток времени, равный одной тысячи полных циклов. Подключение к централизованной сети происходит через зарядное устройство с кабелем под USB. Смартфоны, планшеты и другие стандартные гаджеты могут подсоединяться благодаря имеющимся переходникам, коих довольно много предусмотрели в «Lytle System».
Параметры габаритов вполне соответствуют некоторым телефонам в чехлах – 135x59x23 мм, а вес аккумулятора в 250 грамм не оставит равнодушных ни одного туриста. Модель «Lumopack» будут выпускать в одном черном цвете, а золотистый будет доступен для vip клиентов.
В то же время разработчики скорозарядной батареи уверены, что собранных средств достаточно для организации налаженного производства. Поэтому, предзаказ будет доступен жителям всех стран, а не только для тех, кто проживает на одном километровом отрезке с изготовителем.

«Lumopack» означает бесперебойное питание

Если углубиться и сравнить вышеупомянутый накопитель с существующими аналогами, то окажется что бесперебойное питание могут обеспечить точно такие конкурентно способные модели. Уступающие разве что в скорости накопления энергии, но не пасующие перед перепадами напряжения или опасными колебаниями частот. Можно смело заходить в любой интернет-магазин и покупать подходящий акум, не жалея на это копеечных средств.